♦ Pâte Brisée
♦ Tomates Cerises ou Tomates
♦ Mozzarella
♦ Moutarde
♦ Miel
♦ Graines de Pavot
♦ Sel & Poivre
♦ Huile de Noisette ou Huile d'Olive [optionnel]
♦ Huile de Noisette ou Huile d'Olive [optionnel]
1. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte.
2. Étalez une fine couche de moutarde sur la pâte.
3. Répartissez le miel (1 cuillère à café) par dessus la moutarde.
4. Salez, poivrez et dispersez des graines de pavot sur le tout.
5. Coupez les tomates cerises en deux et disposez les sur la pâte.
6. [optionnel] Mettez l'équivalent d'une cuillère à café d'huile dans une assiette, puis salez et poivrez la légèrement.
7. Coupez la mozzarella en petits dés dans l'assiette, en veillant bien à ce qu'elle s'imprègne de l’assaisonnement de l'étape précédente.
8. Disposez ensuite la mozzarella entre les tomates en veillant bien à ce que tout soit réparti sur la pâte.
9. Répartissez une nouvelle couche de miel par dessus le tout (1 cuillère à café 1/2).
10. Saupoudrez de graines de pavot.
11. Salez, poivrez légèrement.
12. Mettez au four pendant environ 45 minutes à 200°.
DÉGUSTEZ !
Ca a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerC'est bon
RépondreSupprimer