dimanche 15 janvier 2017

Tarte aux Mille Saveurs



                  ♦ Pâte Brisée 
                  ♦ Tomates Cerises ou Tomates
                  ♦ Mozzarella
                  ♦ Moutarde
                  ♦ Miel
                  ♦ Graines de Pavot
                  ♦ Sel & Poivre
                  ♦ Huile de Noisette ou Huile d'Olive [optionnel] 



1. Déroulez la pâte brisée dans un plat à tarte.
2. Étalez une fine couche de moutarde sur la pâte.
3. Répartissez le miel (1 cuillère à café) par dessus la moutarde.
4. Salez, poivrez et dispersez des graines de pavot sur le tout.
5. Coupez les tomates cerises en deux  et disposez les sur la pâte.
6. [optionnel] Mettez l'équivalent d'une cuillère à café d'huile dans une assiette, puis salez et poivrez la légèrement. 
7. Coupez la mozzarella en petits dés dans l'assiette, en veillant bien à ce qu'elle s'imprègne de l’assaisonnement de l'étape précédente.
8. Disposez ensuite la mozzarella entre les tomates en veillant bien à ce que tout soit réparti sur la pâte.
9. Répartissez une nouvelle couche de miel par dessus le tout (1 cuillère à café 1/2).
10. Saupoudrez de graines de pavot.
11. Salez, poivrez légèrement.
12. Mettez au four pendant environ 45 minutes à 200°.


DÉGUSTEZ ! 

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